Menu deux fois bon

Le CPIE a été sélectionné pour participer à l’essaimage de l’Opération Menu 2 fois bon, aux côtés de l’Association Synethic à l’origine de cette démarche.

Le principe de cette démarche ?
Au sein de votre restaurant collectif, proposer à vos convives au moins une fois dans l’année un menu qui sera bon pour la planète et bon pour la santé (2 fois bon !). Des outils gratuits sont à votre disposition pour vous lancer, communiquer et mettre en œuvre ce menu.

Si vous souhaitez des informations supplémentaires ou vous lancer dans cette démarche, n’hésitez pas à nous contacter.

Cécile Lemoul , chargée d’action Environnement
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.